Freshbox y Gapa, marcas de carnes y pescados premium, participaron en la novena edición de Sabor Es Polanco con impresionantes demostraciones de corte de Wagyu japonés, Salmón Ora king de Nueva Zelanda, Camarón Tigre de Nigeria y Hamachi japonés ejecutadas por los mejores chefs de México. Los asistentes pudieron deleitarse con más de 15,000 degustaciones durante los dos días del evento.
Pero eso no fue todo, Freshbox organizo clases de la mano de reconocidos chefs de la escena gastronómica mexicana, donde más de 300 personas pudieron aprender nuevas técnicas de cocina.
Juan Arroyo de Carajillo y Jose Luis Ronquillo de The Palm, estuvieron a cargo de impartir algunas de las clases en las que explicaron las diferentes técnicas de preparación y cocción para lograr platillos que resaltan el sabor natural de las proteínas premium de Freshbox.
El evento fue un éxito, y los asistentes agradecieron la oportunidad de aprender de los mejores chefs de México y de disfrutar de las degustaciones de ingredientes de alta calidad.
Freshbox y Gapa se posicionan como marcas líderes en la industria de alimentos premium, acercando a sus clientes las mejores experiencias gastronómicas.